Планшеты
Ноутбуки и моноблоки
Пылесосы
Электротранспорт

Отзывы

На волнах нашего сарафанного радио Вы можете оставить свое мнение о работе нашего магазина. Оценили наш магазин по достоинству - напишите об этом отзыв. Поделитесь позитивом с окружающими. Есть повод для конструктивной критики - тем более напишите отзыв об этом. Мы обязательно внесем коррективы. Оставить отзыв
Виктория - Июнь 3, 2022, 14:04

Заказывала впервые в данном магазине (Samsung S20 FE) и осталась очень довольна обслуживанием и профессиональной консультацией, грамотное изложение интересующей информации, ответят на все ваши вопросы и сориентируют по заказу. После обеда оформила заказ, к вечеру уже телефон был у меня, все подробно рассказали, проверили. Однозначно рекомендую данный магазин,спасибо!)

Виктория, мы очень рады, что Вы остались довольны заказом! Надеемся, Вы еще не раз к нам обратитесь)

Роман - Май 27, 2022, 11:50

Заказывал Samsung a52s 5g. Приятный менеджер, быстро уточнили все моменты и уже вечером телефон был у меня в Пинске. Чек, гарантия, полный комплект в коробке. Сервис радует. Рекомендую. Магазину процветания и благодарных клиентов.

Роман, спасибо Вам за впечатления и пожелания! Будем всегда рады Вам в нашем магазине.

Кристина - Май 26, 2022, 12:34

Очень довольна сотрудниками данного магазина! Заказывала Samsung A32. Во-первых, цена была ниже, чем у конкурентов)) Во-вторых, телефон доставили в тот же день из Минска в Речицу (Гомельская обл.), всегда были на связи. Клиентоориентированность на высоте!) Все четко и быстро, спасибо!

Спасибо Вам, Кристина, за заказ и отзыв. Мы стараемся не откладывать на завтра все, что можем сделать сейчас)

Александр - Апрель 30, 2022, 09:33

Впервые заказал у Вас товар и был просто поражен! Первая компания, которая четко, быстро и качественно выполняет свою работу. Менеджер, без всякой "воды", на высоте выполнил свою работу, можно сказать, мгновенная доставка из Минска в Гродно-5 часов!!! Заказывал телефон Realme 8, также остался доволен.

Очень приятно получить такой отзыв от Вас, Александр! Это мотивирует и дальше делать свою работу максимально качественно.

Сергей - Апрель 16, 2022, 22:58

Заказали сыну в подарок Xiaomi Redmi Note 10S 6GB/128GB. Утром часов в 10 договорились о покупке, в этот же день в 21 час уже держал телефон в руках. Доставка в Клммовичи. Телефон пришёл в полном порядке, упакован. Товарный чек и гарантия в наличии. Телефон включили, настроили всё работает. Комплек полный. Продавца рекомендую.

Александр - Апрель 14, 2022, 21:26

Заказал сыну Realme 8. В обед позвонил, в 7 вечера забрал в Гомеле. Быстро, просто, дёшево. Консультация краткая, чёткая, всё по делу. Спасибо. Очень доволен.

Спасибо за отзыв, Александр. Быстрая и четкая работа - наш главный принцип.

Оставить отзыв


Имя *
Например, Анатолий
Email
Для ответа на отзыв. Например, mymail@mail.com
Плохо - - Отлично Ваша оценка работе компании *
Отметьте нужное количество звезд

закрыть +375 29 186-11-65 +375 29 886-29-60