Комиссионные, уцененные, б.у товары

Отзывы

На волнах нашего сарафанного радио Вы можете оставить свое мнение о работе нашего магазина. Оценили наш магазин по достоинству - напишите об этом отзыв. Поделитесь позитивом с окружающими. Есть повод для конструктивной критики - тем более напишите отзыв об этом. Мы обязательно внесем коррективы. Оставить отзыв
Кристина - Июль 12, 2019, 00:57

Спасибо большое данному магазину ! Уже 4!!!! раз заказываем у них телефоны для всех друзей и членов семьи, всегда радостные покупки и нет никаких вопросов. Вежливый продавец, который ответит на любой вопрос, посоветует. Доставка по Минску всегда была в день заказа. Удобно, уверенно. И цены всегда приемлемые).

Большое спасибо Вам, Кристина, за отзыв и за Ваш выбор нашего магазина уже в который раз. Это служит для нас лучшей мотивацией и дает понимание, что мы все делаем правильно. Обязательно обращайтесь к нам снова. До новых покупок!

Валентина - Июль 11, 2019, 17:16

Покупала сыну вчера мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 7 3/32Gb. Перед этим получила очень грамотную и квалифицирован ную консультацию, причём звонила я несколько раз. Поскольку я иногородняя, оговорила место и время совершения покупки. Всё было минута в минуту. Известно, как в наше время ценится время (извините за товтологию) и совет специалиста. Я очень довольна, сын вне себя от радости. Спасибо большое сотруднику. Думаю, что впредь буду пользоваться услугами данного магазина. Удачных Вам сделок!!!!

Благодарим Вас, Валентина, за отзыв о нашей работе. Вы совершенно верно отметили ценность такого ресурса как время. Понимая это, мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы заказ был доставлен строго в оговоренное при заказе время. Очень приятно знать, что наша работа принесла немного радости. Обязательно обращайтесь к нам снова!

Екатерина - Июнь 23, 2019, 16:46

Супер магазин!!!!! Консультант очень отзывчивый и вежливый молодой человек)))Пошел нам на встречу и передал телефон в Борисов)))) за что ему отдельное спасибо!!!!! Комплектация и товар как заявлено в объявлении))) Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд и терпение!!! Хороших Вам покупателей и удачных продаж!!!!!!!!!!!!!

Екатерина, нам очень приятно получить Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы не разочаровались в выборе магазина. Спасибо большое за пожелания! Действительно, хотелось бы побольше таких позитивных покупателей как Вы)

Ирина - Июнь 20, 2019, 16:33

Заказывала смартфон Xiaomi Redmi Note 7 3/32Gb. В магазине GSMKI дали квалифицированную консультацию, внимательно выслушали, очень вежливо ответили на все вопросы. Честно рассказали о технических характеристиках смартфона. Цена на сайте соответствует реальности. Курьер при продаже дал дополнительную консультацию по эксплуатации. Процессом и результатом покупки осталась очень довольна. Спасибо! Всегда бы так!

Спасибо большое за положительный отзыв, Ирина. Мы обязательно сохраним заданный уровень сервиса, так что обращайтесь к нам снова. Всегда приятно работать так, чтобы клиент оставался доволен!

Андрей - Июнь 1, 2019, 22:23

Заказал Samsung note 9 на снапдрэгоне, в подарок положили переходник на нашу розетку, с телефоном все отлично, большой + магазину, все отлично, рекомендую.

Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда дарим переходнички на зарядное устройство, если в них возникает необходимость. Будем рады Вам.

Дмитрий - Май 30, 2019, 11:43

Заказывал oneplus 6t 8/128. Консультант на отлично, доставка в тот же день.

Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Вы остановились на отличной модели телефона, так что приятного Вам пользования)

Вероника - Май 27, 2019, 01:12

22 мая 2019 г. заказала телефон Huawey P30. Мой заказ в г.Витебск доставили на следующий день. Довольна покупкой, ценой телефона, обслуживанием интернет-магазина.

Спасибо, Вероника, за то что, выбрали для покупки смартфона наш интернет-магазин и оставили отзыв о работе. Будем рады Вашей лояльности, когда надумаете приобрести новый телефон!

Оставить отзыв


Имя *
Например, Анатолий
Email
Для ответа на отзыв. Например, mymail@mail.com
Плохо - - Отлично Ваша оценка работе компании *
Отметьте нужное количество звезд

закрыть + 375 29 186-11-65 + 375 29 886-29-60