Планшеты
Ноутбуки и моноблоки
Пылесосы
Электротранспорт

Отзывы

На волнах нашего сарафанного радио Вы можете оставить свое мнение о работе нашего магазина. Оценили наш магазин по достоинству - напишите об этом отзыв. Поделитесь позитивом с окружающими. Есть повод для конструктивной критики - тем более напишите отзыв об этом. Мы обязательно внесем коррективы. Оставить отзыв
Иван - Январь 9, 2022, 16:20

Заказал себе телефон вечером. с менеджером обговорили все детали покупки. Уже на следующий день забрал аппарат в другом городе, быстро, удобно, без проблем. заслуженные 5 звезд)

Мы доставляем товар быстро не только по Минску, но и по всей Беларуси. Спасибо за отзыв, Иван!

Михаил - Январь 7, 2022, 13:51

Купил Samsumg galaxy S20 FE, все отлично, доставили быстро по Минску

Очень приятно, что Вам, Михаил, все понравилось. Оперативная доставка - одно из наших конкурентных преимуществ.

Иван - Январь 6, 2022, 22:46

Отличный сервис. Доставили быстро и четко. Продавец хорошо и доступно объяснил, помог включить и настроить. Спасибо! Брал samsung s21 ultra, 3 часа владения полет нормальный

Спасибо за комментарий, Иван. Мы стараемся делать процесс покупки нового смартфона максимально комфортным для клиента.

Оксана - Декабрь 7, 2021, 18:48

Отличный интернет магазин. Цены хорошие, отправка по Беларуси быстрая.

Спасибо за отзыв, Оксана. Мы стараемся сочетать низкие цены с высокими стандартами обслуживания.

Ирина - Декабрь 7, 2021, 14:08

При покупке телефона продавец на все заданные вопросы ответил и конечно не может не радовать цены в данном магазине. Доставка оперативная в договоренные сроки.

Спасибо, что воспользовались услугами нашего магазина, Ирина. И вдвойне приятно, что Вы поделились своими впечатлениями. Всегда рады Вам)

Сергей - Декабрь 1, 2021, 10:06

Заказывал телефон OnePlus Nord 2. Все быстро, четко, перезвонили сразу же, на следующий уже привезли. Стоит заказывать здесь. А телефон бомба!

Сергей, нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Обращайтесь еще! А телефон OnePlus Nord 2 и правда ну очень хорош!

Оставить отзыв


Имя *
Например, Анатолий
Email
Для ответа на отзыв. Например, mymail@mail.com
Плохо - - Отлично Ваша оценка работе компании *
Отметьте нужное количество звезд

закрыть + 375 29 186-11-65 +375 29 886-29-60