Комиссионные, уцененные, б.у товары

Отзывы

На волнах нашего сарафанного радио Вы можете оставить свое мнение о работе нашего магазина. Оценили наш магазин по достоинству - напишите об этом отзыв. Поделитесь позитивом с окружающими. Есть повод для конструктивной критики - тем более напишите отзыв об этом. Мы обязательно внесем коррективы. Оставить отзыв
Дмитрий - Сентябрь 10, 2019, 19:39

Покупал в этом магазине телефон Samsung Galaxy A50. Привезли вовремя. После осмотра подписал бумагу, что претензий по внешнему виду не имею. Через пару минут обнаружил мелкие сколы не корпусе. Перезвонил, продавец тут же вернулся, и, несмотря на то, что бумагу я уже подписал, через 40 минут мне привезли такой же другой телефон. Возможно заводской брак. Магазину респект. Всем советую

Мы рады, что удалось данную ситуацию разрешить наилучшим образом. Наш магазин всегда ценит своих постоянных покупателей, потому стараемся делать все возможное, чтобы Вы оставались довольны покупкой. Спасибо Вам, Дмитрий, за лояльность нашему магазину.

Иван - Август 26, 2019, 08:15

Спасибо магазину и, особенно, продавцу Дмитрию! Компетентная консультация по всем техническим вопросам, организация оперативной доставки в течение суток и, что самое приятное, ненавязчивое послепродажное сопровождение. Так держать!

Спасибо, Иван, что оставили отзыв о работе нашего магазина. Качественная работа Дмитрия, разумеется, будет поощрена. Будем рады Вам снова в нашем магазине!

Тимофей - Август 24, 2019, 17:25

Все круто

Спасибо, Тимофей!

Алексей - Июль 25, 2019, 23:01

Заказывал Xiaomi redmi note 7 4/128. Заказ в Могилёв был в тот же день! Спасибо большое за оперативность, порядочность, цену и качество! Респект Вам!

Алексей, а Вам спасибо за отзыв. Всегда приятно, когда слаженная работа нашего магазина оценивается клиентом. Будем и впредь стараться!

Кристина - Июль 12, 2019, 00:57

Спасибо большое данному магазину ! Уже 4!!!! раз заказываем у них телефоны для всех друзей и членов семьи, всегда радостные покупки и нет никаких вопросов. Вежливый продавец, который ответит на любой вопрос, посоветует. Доставка по Минску всегда была в день заказа. Удобно, уверенно. И цены всегда приемлемые).

Большое спасибо Вам, Кристина, за отзыв и за Ваш выбор нашего магазина уже в который раз. Это служит для нас лучшей мотивацией и дает понимание, что мы все делаем правильно. Обязательно обращайтесь к нам снова. До новых покупок!

Валентина - Июль 11, 2019, 17:16

Покупала сыну вчера мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 7 3/32Gb. Перед этим получила очень грамотную и квалифицирован ную консультацию, причём звонила я несколько раз. Поскольку я иногородняя, оговорила место и время совершения покупки. Всё было минута в минуту. Известно, как в наше время ценится время (извините за товтологию) и совет специалиста. Я очень довольна, сын вне себя от радости. Спасибо большое сотруднику. Думаю, что впредь буду пользоваться услугами данного магазина. Удачных Вам сделок!!!!

Благодарим Вас, Валентина, за отзыв о нашей работе. Вы совершенно верно отметили ценность такого ресурса как время. Понимая это, мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы заказ был доставлен строго в оговоренное при заказе время. Очень приятно знать, что наша работа принесла немного радости. Обязательно обращайтесь к нам снова!

Екатерина - Июнь 23, 2019, 16:46

Супер магазин!!!!! Консультант очень отзывчивый и вежливый молодой человек)))Пошел нам на встречу и передал телефон в Борисов)))) за что ему отдельное спасибо!!!!! Комплектация и товар как заявлено в объявлении))) Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд и терпение!!! Хороших Вам покупателей и удачных продаж!!!!!!!!!!!!!

Екатерина, нам очень приятно получить Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы не разочаровались в выборе магазина. Спасибо большое за пожелания! Действительно, хотелось бы побольше таких позитивных покупателей как Вы)

Оставить отзыв


Имя *
Например, Анатолий
Email
Для ответа на отзыв. Например, mymail@mail.com
Плохо - - Отлично Ваша оценка работе компании *
Отметьте нужное количество звезд

закрыть + 375 29 186-11-65 + 375 29 886-29-60