Планшеты
Ноутбуки
Пылесосы
Электротранспорт

Отзывы

На волнах нашего сарафанного радио Вы можете оставить свое мнение о работе нашего магазина. Оценили наш магазин по достоинству - напишите об этом отзыв. Поделитесь позитивом с окружающими. Есть повод для конструктивной критики - тем более напишите отзыв об этом. Мы обязательно внесем коррективы. Оставить отзыв
Екатерина - Июнь 2, 2021, 12:33

Все пришло очень быстро! Качественно, очень грамотный и приятный консультант. Ответил на все вопросы! Спасибо огромное! Рекомендую всем!

Екатерина, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию! Будем рады долгосрочному сотрудничеству с Вами)

Сергей - Май 3, 2021, 13:49

Все подробно, ясно и по делу, спасибо.

Сергей, спасибо, что поделились Вашим мнением о работе магазина. Мы считаем важным помочь выбрать нашим клиентам именно тот товар, который им нужен.

Дарья Кожало - Апрель 9, 2021, 08:25

Заказала телефон Honor 30 8/256 07.04.2021 с доставкой в Гродно. Консультант грамотно ответил на все мои вопросы. Доставили на следующий день, проблем с доставкой не возникло. Приятно удивила обратная связь: позвонили и уточнили все ли в порядке (договаривалис ь, что я наберу, но так как доставка была после 20.00, то решила не беспокоить, т.к. думала, что у фирмы рабочий день закончился). Телефон заказывала в черном цвете, на самом деле цвет не черный, а полночный черный - что-то среднее между черным и баклажанным цветом. Цвет конечно для меня оказался приятным бонусом и сюрпризом, т.к. это мой любимый цвет. Все IMEI и характеристики соответствовал и заявленным. Проблем с переносом данных со старого телефона на новый не возникло. Продавца рекомендую, жаль только, что вместе с гарантией и чеком не положил визитку.

Спасибо вам, Дарья, за такой развернутый отзыв! Мы стараемся отслеживать весь процесс покупки полностью для удобства наших клиентов. Визитку действительно не положили, но в качестве альтернативы предлагаем Вам подписаться на наш инстаграм @gsmki_official, где Вы сможете следить за всеми новостями и акциями.

Яна - Февраль 9, 2021, 12:29

Здравствуйте, оставляю самый честный отзыв. Приобрела в этом магазине телефон OnePlus 8t 128 gb по очень низкой цене. Работа слаженная, грамотная консультация. Позвонила в 14,00 заказала,а вечером в 20,15 забрала учитывая, что живу в другой области. Звонили интересовались забрала ли я заказ, понравился, если что-то не так сразу сказали можно звонить. Спасиб оогромное!!!! Рекомендую однозначно!

Яна, спасибо Вам за то, что поделились впечатлением от обращения в наш интернет-магазин. Мы ценим время наших клиентов, потому прилагаем максимум усилий, чтобы заказы быстро доставлялись нашим клиентам.

Александр - Январь 6, 2021, 20:45

До того момента как прочитал о вас отзывы думал, что лучший интернет магазин это "21.....", но там всё-таки товары дороже. Как только соберу всю необходимую сумму (а хотел бы приобрести Xiaomi Poco X3 NFC 6/128) сразу же закажу у вас. Успехов вам в работе.

Спасибо Вам, Александр, за такой аванс) Ждем Вас за покупкой новенького смартфона в нашем магазине!

Иван - Декабрь 30, 2020, 15:58

Всем! Всем! Всем! Классные ребята. От приемки заказа до доставки. Быстро, качественно, четко сработали. Так держать!

Благодарим Вас, Иван, за оценку нашей работы! Будем рады Вам помочь и с последующими покупкам!

Оставить отзыв


Имя *
Например, Анатолий
Email
Для ответа на отзыв. Например, mymail@mail.com
Плохо - - Отлично Ваша оценка работе компании *
Отметьте нужное количество звезд

закрыть + 375 29 186-11-65 + 375 29 886-29-60