Категории новостей

Nokia снова в деле! Обзор Nokia 7.2

Обзоры

За последние несколько лет человечество сделало достаточно большой прорыв в производстве мобильных устройств. Раньше люди не могли приобрести телефоны с такими характеристикам, а выбор ограничивался небольшим количеством моделей. Сейчас же абсолютно каждый может найти вариант с необходимыми функциями и подходящим внешним видом. Таким примером может стать Nokia 7.2.

Дизайн
Телефон производится в 4 цветах: черный, темно-синий, белый и бирюзовый, а также присутствует слабый градиент. Цвет корпуса не сильно яркий, поэтому воспринимается спокойно и не раздражает глаза. На задней стороне телефона находится логотип компании, а чуть ниже написана информация об устройстве.
Смартфон имеет три камеры на задней панели, ниже которых встроен сканер распознавания отпечатков пальцев, который уже есть в большинстве современных мобильных устройств. Кнопки расположены по бокам телефона, поэтому спереди сделаны узкие края. Вверху находится фронтальная камера, а внизу - логотип.

Купить смартфон Nokia 7.2 в Минске с доставкой

Размеры устройства
• Длина - 159,9 мм
• Ширина - 75,2 мм
• Толщина - 8,3 мм
Сам смартфон весит 180 грамм.
У телефона есть аудио-разъем 3,5 мм, что большинство покупателей считают отличным преимуществом.

Характеристики экрана
Дисплей 6,3-дюймовый экран Full HD+. Разрешающая способность экрана достаточно неплохая, а именно 400 ppi. Смартфон оснащен экраном, пропорции которого 19,5 к 9. Телефон имеет крепкое защитное стекло, которое называется Corning Gorilla Glass 3.
Смартфон может похвастаться отличной картинкой без четко выраженным пикселей, поэтому любое фото и видео приятно смотреть. Устройство обладает хорошей цветопередачей и ярким экраном. Однако, если Вы будете пользоваться телефоном на солнце, то, вероятно, столкнетесь с проблемой засвеченного экрана. Nokia 7.2 имеет функцию улучшения локального контраста.
Очень радует, что компания наконец-то произвела мобильное устройство с поддержкой стандарта HDR.

Купить смартфон Nokia 7.2 в Минске

Камера
Телефон имеет 3 модуля, разрешения каждого из которых составляют 16, 8 и 5 Мп. Вы можете делать фотографии на телефоне в ночном режиме, а также есть возможность снимать портретные и профессиональные кадры. Nokia 7.2. снабжен функцией цифровой стабилизации изображения, а также способен размывать фон на фотографии несколькими различными способами. Камера самостоятельно распознает сцену при съемке и делает это очень качественно и быстро.
Телефон записывает видео с расширением 4К, а также в данном устройстве имеется функция объемного звука.
Фронтальная камера имеет расширение 8 Мп, которого достаточно для того, чтобы сделать неформальную фотографию и отправить знакомым, однако качество не самое лучшее.

Производительность
Процессор Qualcomm Snapdragon 636 с 8 ядрами работает на платформе Android 9 Pie. Смартфон Nokia 7.2 отлично справляется с повседневными функциями, однако не стоит ждать от него быстрого выполнения трудных действий. Оперативная память размером 6 Гб, а внутренняя — 128 Гб. В мобильном устройстве есть microSD, а также поддерживает функцию быстрой зарядки на 10 Вт. Объем аккумулятора, которым оснащен мобильный телефон, составляет 3500 мАч.

Вывод
Телефон входит в категорию моделей со средней ценой и работает достаточно неплохо. Однако это не самая низкая цена для устройства с такими характеристиками. Большинству пользователей хватит функций, предоставляемых телефоном, для повседневной работы с ним. Поэтому, если Вам нужен обычный современный телефон, то присмотритесь к этому варианту.

Nokia 7.2 доказывает, что можно покупать бюджетные модели телефонов с хорошими качественными характеристиками. Купить Nokia 7.2 в gsmki.by выгодно и просто. В интернет-магазине gsmki.by вы так же можете приобрести гаджеты для себя по лучшей цене, уточнить все характеристики у операторов и оформить доставку по Минску и территории РБ.

закрыть + 375 29 186-11-65 + 375 29 886-29-60